Izzi Gomez et Kai Lenny s'imposent

24/02/2017

En ce jeudi, pour cette 13ème journée du Sunset Beach Pro, et la 4ème officielle de compétition, les conditions sont de retour, l’occasion pour les organisateurs de terminer les phases finales de cette 1ère épreuve de la saison de l’APP World Tour.
Alors qu’ils ont brillé lors des tours précédents, l’aventure s’arrête en demi-finale pour Poenaiki Raioha, Caio Vaz et le français Ben Carpentier avec un dernier carré qui voit s’affronter Kai Lenny, Mo Freitas, Bernd Roediger et Giorgio Gomez soit 3 hawaiiens pour 1 américain. Son rival le plus direct, Caio Vaz, écarté, la victoire à Sunset Beach semble promise pour Kai Lenny et l’hawaiien ne se fait pas prier enfonçant même le clou avec une note finale de 18,5, la meilleure note de la compétition lui permettant de remporter ce Sunset Beach Pro pour la 5ème fois de sa carrière ! Longtemps 2ème de cette finale, Mo Freitas se fait griller la politesse dans les dernières minutes par Bernd Roediger et Giorgio Gomez et termine à la 4ème place.
Du côté des femmes, malgré un passage par les repêchages les jours précédents, Izzi Gomez confirme qu’elle reste bien la meilleure et s’impose devant Fiona Wylde, Shakira Westdorp et Nicole Pacelli.

Source : APP World Tour
Photos : Brian Bielman/APP World Tour

tags: APP World Tour Sunset Beach Pro Oahu Izzi Gomez Kai Lenny